Aktuelle Zeit: 18.07.2018, 18:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Batterie kriegt nicht genug saft.
BeitragVerfasst: 15.06.2018, 10:53 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 28.03.2018, 18:18
Beiträge: 10
Hallo zusammen,

habe Spannungsprobleme mit meiner ZXR…
Batterie kriegt keine 13.8V beim Gas geben. Nur 12V. also wie im Leerlauf.
Lichtmaschiene liefert die ca 14v. Dann ist mir aufgefallen, dass das Kabel vom Lichtmaschienenregler total abgebrannt ist. Jedoch nach gemessen und da kommen noch die 14v durch. Der Stecker sieht aber schon echt krass aus…
Lichtmaschienenregler ist auch nicht das Problem, da mit einem anderen Regler dasselbe Problem besteht.
Batterie ist auch nagelneu. Hat komischerweise als ich die Batterie ganz frisch rein gepackt habe geklappt und sich schön die 14V gezogen beim Gas geben. Nach einem Tag nicht mehr..

Hoffe könnt mir weiter helfen.

Wo kriege ich so ein Kabel/Stecker vom Regler her?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15.06.2018, 19:35 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 10.11.2014, 19:31
Beiträge: 39
Wohnort: Übach-Palenberg
Hallo,
Schon mal den kabelbaum nachgeschaut? Im Bereich von der Achse zum Motor ( wenn ich das noch richtig im Kopf habe)ist eine Klemme die Mehrere Weiße Kabel mit einander verbindet. Die war bei mir weg oxediert und somit kam kein Strom mehr an der Batterie an. Habe die glaube 3 Kabel wieder verbunden und seit dem keine Probleme mehr und kommt immer das an was soll.

_________________
Gruß Rene


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17.06.2018, 00:14 
Offline
Co-Mod
Co-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2006, 21:09
Beiträge: 4760
Wohnort: 21077 Hamburg
Hey das Problem sind die Stecker Verbindungen.Neue Stecker gibt es im Netz bei Ebay 3 Polig oder auch 4,5,6 Polig.Wenn du diese erneuerst wird das alles wieder richtig funktionieren.Man kann auch einen alten Kabelbaum nehmen und sich die Stecker raus schneiden und sie dann in deinen Kabelbaum einlöten und einschrumpfen.Auf jeden Fall nicht mit irgendwelchen Lüsterklemmen oder Kabelschuhen verbinden.

_________________
Gruß Jörg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18.06.2018, 11:08 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 28.03.2018, 18:18
Beiträge: 10
Vielen Dank für die Antworten! Lag tatsächlich zum Glück nur am Stecker!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de