Aktuelle Zeit: 19.10.2018, 13:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 19.07.2016, 16:12 
Offline
ZXR-Spezi
ZXR-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 07.06.2007, 16:06
Beiträge: 562
Wohnort: Siegerland
tonkelz hat geschrieben:
...Y2 gegen Masse --> 9,6V...

Yep, das passt nicht. Schau Dir mal die Wicklung genau an...iwo wird des verschmort aussehen ;) Gebrauchten Stator kaufen und einbauen.

_________________
Die Linke zum Gruss...Bild

http://www.zxr400.net


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24.07.2016, 17:57 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 22.02.2006, 20:37
Beiträge: 24
Also Neuen Stator gekauft und eingebaut.
Funktioniert soweit ich das sehe
Batterie wird aufgeladen--14,4V

Frage:
Wie heiß darf der Deckel werden?
Handwarm oder doch um die 60Grad?
Ist mir bisher nicht aufgefallen bzw. habe ich nie danach geschaut.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24.07.2016, 18:04 
Offline
ZXR-Spezi
ZXR-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 07.06.2007, 16:06
Beiträge: 562
Wohnort: Siegerland
Passt!

Der Deckel wird schon ordentlich warm...also ich kann da net ranpacken wenn ich das Bike grad abgestellt hab. Also alles im grünen Bereich ;)

_________________
Die Linke zum Gruss...Bild

http://www.zxr400.net


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25.07.2016, 17:05 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 22.02.2006, 20:37
Beiträge: 24
:gas:

:merci:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2016, 19:25 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 22.02.2006, 20:37
Beiträge: 24
Shit gleiches Problem wieder.
Hatte doch die Lima und den Regler getauscht.

Kann es sein dass ich ne Überspannung bekomme? Kann ja nur von der Lima kommen und nicht von den Magneten oder?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2016, 20:42 
Offline
Co-Mod
Co-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2006, 21:09
Beiträge: 4790
Wohnort: 21077 Hamburg
Hey ja kommt eher von der Lima hast du diese gebraucht gekauft oder eine Neue unbenutzte Lima?

_________________
Gruß Jörg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2016, 11:07 
Offline
Ampelanroller
Ampelanroller

Registriert: 22.02.2006, 20:37
Beiträge: 24
gebraucht,
bringt aber bei 400U/min 43V AC nur bei >10000U/min ca. 60V.
Laut Handbuch sollte dies aber passen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de