Aktuelle Zeit: 21.02.2018, 21:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dauerplus
BeitragVerfasst: 29.06.2017, 20:25 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 25.06.2015, 10:10
Beiträge: 7
Hallo Gemeinde,

gibt es im vorderen Bereich (Gabel /Zündschloss) eine Dauer + Leitung ?

Das weisse Kabel kann ich an den Steckern vom Instrument nicht finden .


Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 29.06.2017, 21:56 
Offline
ZXR-Spezi
ZXR-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 26.05.2013, 19:47
Beiträge: 738
Wohnort: Berlin
das Weiße Kabel ist am Stecker zum Zündschloß zu finden .

das Braune Kabel ist + bei Eingeschalteter Zündung .

man kann mich gerne berichtigen wenn ich falsch liege .

mfg Deep35


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 30.06.2017, 06:40 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 25.06.2015, 10:10
Beiträge: 7
Hi,
danke für die Info . Ich habe ein Koso Rx2n angeschlossen .
Funzt alles soweit , aber der Speicher (Uhrzeit) geht immer auf null .
Da werde ich dann mal nachschauen .

Gruss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 30.06.2017, 10:40 
Offline
ZXR-Spezi
ZXR-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 26.05.2013, 19:47
Beiträge: 738
Wohnort: Berlin
Koso hab ich auch verbaut , soweit ich weiß brauchst du halt einmal Dauerplus , geschalteter Plus sowie Masse.

Dauerplus ist auch für die Uhr und alle gespeicherten Daten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 30.06.2017, 15:41 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 25.06.2015, 10:10
Beiträge: 7
Hi ,
das ist mir soweit bekannt .
Ich konnte nur kein Dauerpluskabel am Instrumentenkabelbaum finden .
Farum meine Frage .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 30.06.2017, 22:45 
Offline
Co-Mod
Co-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2006, 21:09
Beiträge: 4801
Wohnort: 21077 Hamburg
Hey Dauerplus ist nur am Kabelbaum Zündschloss unter der Airbox nicht am Kabelbaum Instrumente

_________________
Gruß Jörg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dauerplus
BeitragVerfasst: 01.07.2017, 11:42 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 25.06.2015, 10:10
Beiträge: 7
Hallo ,
habs hinbekommen .

Danke

Beste Grüsse


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de